POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal Confidencialidad y protección de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose al correo electrónico: info@mariabenavent.com.
Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos por parte de EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO son: dar atención a los contactos recibidos desde la página web, en especial a los usuarios que realicen consultas sobre sus servicios mediante el envío de un correo electrónico. Elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web (ver política de cookies). También puede recopilar algunos datos para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.
Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO siempre que proceda de fuentes ajenas a EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO.
Cesión de datos a terceros
EOLO, CENTRO EDUCATIVO ESPECIALIZADO no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

CONTÁCTO

Gracias por contactar con nosotras!
Contactaremos contigo lo antes posible!


Gracias!

Oops! Se produjo un error al enviar el formulario :(

Visítanos

Plaza del Azafrán, 15, 45700,
Consuegra, Toledo

Escríbenos

centro@eolocee.com

Llámanos

645190004
667311786